Das ist der Grund warum ich gewisse Nahrungsmittel immer im Froster habe! Schnell und spontan kann man einfach eine leckere Pulled-pork Pizza zubereiten!

Zunächst den Pizzateig und das pulled pork aufgetaut. Den Teig über Nacht im Kühlschrank und das Fleisch noch vakumiert im Wasserbad. Beides Sachen die man wunderbar auf Vorrat machen und bei Bedarf auftauen kann.

 

Also den Teig möglichst dünn ausgerollt und mit der Sauce bestrichen. Hier benutze ich anstatt Tomatensauce eine Mischung aus Creme Fraiche und BBQ Sauce. Das Mischungsverhältnis kann nach Geschmack variiert werden.

Dann folgt das pulled pork, rote Zwiebeln und für die richtige Schärfe ein paar Jalapenos. Zum Abschluss darf Käse natürlich nicht fehlen. Nach ein paar Minuten auf dem Pizzastein im Backofen oder auf dem Grill ist die Pizza fertig. Einfach, schnell und viel leckerer als jede bestellte Pizza!!! Einfach mal ausprobieren.

Hier, wie immer, ein paar Bilder….